Tampil LANGSING dan GLOWING Tanpa Kuras REKENING

Minuman kecantikan yang dibuat dengan penuh cinta hanya untuk anda

Apa itu Armoura Slim & Beauty...?

Armoura Slim & Beauty Merupakan minuman kecantikan dan kesehatan untuk menurunkan berat badan dan merawat kesehatan kulit. Armoura dibuat dari buah plum yang diekstrak dengan teknologi modern.

Armoura mengandung L-Carnitine dan Tremella yang memiliki fungsi terbaik untuk merangsang pemecahan lemak di dalam tubuh. Mengandung Marine Collagen dan L-Glutathione untuk membantu regenerasi sel kulit sehingga menjaga kekenyalan, kekencangan kulit, juga memiliki fungsi dalam mencerahkan kulit.

 

Kenapa Harus Armoura Slim & Beauty..?

  • Terbukti klinis menurunkan berat badan
  • Membantu merawat kesehatan kulit
  • Menjaga kekenyalan, kekencangan, dan mencerahkan kulit
  • Diformulasikan dari buah plum yang diekstrak dengan teknologi modern. Manfaat dari buah plum sudah terkenal khasiatnya untuk menurunkan berat badan
  • Tampil Cantik Tanpa Kosmetik
  • Produk Kecantikan Rekomendasi Artis
  • Sudah terdaftar resmi BPOM RI no: MD 867028019317
  • Tidak Menyebabkan Ketergantungan
  • Efek Samping: Bunda tambah disayang suami 🙂
 

Kandungan Armoura Slim & Beauty

Inilah paket Spesial yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

kandungan-plum-150x150

Plum Alami

Plum Alami Kaya Antioksidan untuk melawan kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas. Membantu penyerapan Zat Besi. Melancarkan metabolisme tubuh.

kandungan-marine-colagen-150x150

Marine Collagen

Menjaga kekenyalan dan kekuatan kulit, menggantikan sel2 mati dan bahan baku untuk regenerasi sel kulit.

kandungan-Tramela-150x150

Tremella

Mampu menyimpan air 1000x beratnya, merupakan salah satu sumber alami untuk melembabkan & mengenyalkan kulit. Mengikat lemak dan gula untuk diekskresikan bersama dengan air.

kandungan-gluta-rev-150x150

L-Glutathione (Gluta)

Menetralkan radikal bebas dan racun dalam tubuh, sehingga kulit menjadi halus, bersih, dan cerah menyeluruh. Merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh, sehingga menghambat penuaan.

kandungan-carnitine-rev-150x150

L-Carnitine

Kaya Antioksidan dan dapat membakar lemak menjadi enegi secara optimal, sehingga tidak ada lagi lemak yang menumpuk.

kandungan-vitamin-ref-150x150

Premix Vitamin A, C, D, E

Kaya akan vitamin yang sangat baik untuk kulit dan daya tahan tubuh.

Menu Spesial

cake-08.jpg

Roti Kukus

cake-10.jpg

Banana Cake

cake-09.jpg

Roti Gulung

cake-11.jpg

Roti Kacang

cake-12.jpg

Martabak Gulung

cake-13.jpg

Kue Kacang

Sakti Cake iki pancen enak tenan, aku udah langganan dua tahun. Kue-kue di sakti cake itu rendah lemak, jadi aku nyaman banget karna gak takut ndut, yuk pada beli disini guys.. dijamin ketagihan deh...
Neng Zahra
Pelanggan Setia

SaktiCake's © 2016.

LandingPress Template